一个有时候会发MV和文的LOF(。
微博ID:剑始牌夕子手撕鸡

关于

BGM:流れ星 - 天月。镜梦春夏秋冬系列第二弹(然后就没了)虐够了塞个小甜饼,稍微用了点世界第一初恋的设定。

大学时期永梦(M性格)与自己的学长飞彩交往,飞彩专注于医学的学习,而永梦是天才游戏玩家。因为飞彩太过专注学习而忽略了永梦,永梦夺门而出去打比赛,飞彩等他彻夜未归,也来不及告诉他自己收到了offer。冲动之下他只身前往外国,此段恋情不了了之。

飞彩从美国回来,在圣都附属医院担任外科医生,与同样在此医院小儿科工作的永梦(永梦性格)不期而遇。都认为是对方甩了自己的彼此在永梦进行外科实习的期间多次互怼,而飞彩在观察永梦进步的过程中发现自己依旧忘不了他,并不断鼓励他继续走医生这条路。后来永梦告诉他,自己是在六年前受了飞彩的影响才决定当医生的【编不下去了】


评论(2)
热度(6)

© 柴野夕子 | Powered by LOFTER